首页 / 厂商 / 正文

李佳芬农舍提诉愿书 陈琼华:还好还没选上、否则就成~

李佳芬位于云林县古坑乡农舍违章争议,云林县府今证实李佳芬已向内政部提出诉愿书;前高市行政暨国际处长陈琼华直言,还好,还没有选上,

否则,诉愿书不就成了总统夫人对公务员下战书?!

陈琼华指出,整个8月,云林农舍没拆、爱情摩天轮也没动静,夫妻同心,真的其利断?了很多事。

李佳芬位于云林县古坑乡农舍违章争议,云林县府今证实李佳芬已向内政部提出诉愿,县府新闻处长周柏吟表示,仍将寄发拆除通知书,但全案已进入诉愿程序,将尊重最后裁处结果。

周柏吟说明,县府上周收到李佳芬向内政部提出的诉愿书,提出当初农地有登载不实或不明处,为厘清事实,原处分应撤销并重新调查认定,请求内政部撤销原处分。

周柏吟指出,针对原本有违规事实部分,须于24日提出改善或补照说明,县府仍将依法发出拆除通知,但提出诉愿等行政救济是当事人应有权益,县府予以尊重,也会依程序进行答辩,至于最终结果,县府没有任何评论。